Все рецепты
  • Суп в мультиварке
  • Борщ в мультиварке
  • Каша в мультиварке
  • Картошка в мультиварке
  • Макароны в мультиварке
  • Мясо в мультиварке
  • Курица в мультиварке
  • Индейка в мультиварке
  • Утка в мультиварке
  • Рыба в мультиварке
  • Омлет в мультиварке
  • Запеканка в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Хлеб в мультиварке
  • Пироги в мультиварке
  • Торты в мультиварке
  • Блюда из муки
  • Десерты в мультиварке
  • Напитки в мультиварке
  • Соусы в мультиварке
  • Модели мультиварок
  • Как выбрать
ТОП-рецептов
Рецепт рассольника в мультиваркеРецепт рассольника в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиваркеШоколадный бисквит в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Жареная картошка в мультиваркеЖареная картошка в мультиварке

Мы Вконтакте

Сливочный соус в мультиварке — лучшие рецепты приготовления

Сливочный соус в мультиварке — лучшие рецепты приготовления

Вкусный сливочный соус в мультиварке — рецепты приготовления. Соусы существуют во многих странах мира. Соус это отличное дополнение к блюду, которое придаёт блюду особую изюминку и добавляет пикантный вкус. Предлагаем вам попробовать приготовить один из самых вкусных соусов в мультиварке.

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления сливочного соуса:

  • Сливки 20% жирности, 1 стакан;
  • Сливочное масло 20-25 гр.;
  • 1 ст.л. муки;
  • Щепотка мускатного ореха;

Способ приготовления соуса:

Первый этап: необходимо просеять муку и положить её в чашу мультиварки (чаша должна быть сухая)
Второй этап: включаем на мультиварке режим жарка, и тщательно мешая муку, обжариваем до золотистого цвета. Во время жарки в муку добавить мускатный орех.
Третий этап: к муке добавляем масло и тщательно перемешиваем полученную массу.
Четвёртый этап: в небольшой кастрюльке нужно подогреть сливки, но не в коем случаи не кипятить. После чего вылить их в мультиварку.
Пятый и последний этап: всю полученную смесь очень хорошо перемешиваем, и ждем, пока она закипит. Чтоб сливки закипели необходимо установить режим суп (тушение). Как соус закипел, выключаем мультиварку и даём ему немного настояться. Всё, сливочный соус готов.

Сливочный соус для спагетти ингредиенты:

Вкусный соус, хорошо дополнит всеми любимые спагетти.

  • Шампиньоны 0.5 кг;
  • Лук 2 головки;
  • 2ст.л. масла (растительного);
  • Масло (сливочное) 50гр;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Один стакан сливок (15-20% жирности);
  • Любимые специи;

Способ приготовления соуса к спагетти:

Первый этап: Вымойте, как следует грибы, и нарежьте их пластинами не большого размера.
Второй этап: лук и чеснок очистите, и очень мелко порежьте (можно потереть на тёрке)
Третий этап: мультиварку установите на режим жарки, добавьте растительное масло и обжарьте чеснок с луком, затем добавьте шампиньоны. После того как вы положили грибы. Установите режим тушения, положите специи и готовьте всё 20 минут.
Четвёртый этап: добавьте в мультиварку сливки комнатной температуры, после чего тушим ещё около 15 минут. Добавляем отваренные макароны к соусу и наше блюдо готово. Наслаждайтесь сливочным вкусом.

Простой рецепт сливочно-майонезного соуса

Ингредиенты:

  • Сливки 200мл (16-20% жирности);
  • Майонез около 100гр;
  • 1ст.л. горчицы;
  • Выжить сок с одного лимона;
  • Соль;

Как приготовить:

Приготовление этого соуса не займёт много времени. Просто нужно перемешать все подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу. Простой и вкусный соус готов.

Сливочно-сырный соус

Для приготовления нам понадобиться ингредиенты:

  • Сыр 150-200гр (твердых сортов или плавленый);
  • Сливки 200мл;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Щепотка мускатного ореха;
  • Грецкие орехи (очищенные) 50гр;
  • Соль;

Способ приготовления сливочно-сырного соуса

Первое: чистим чеснок и мелко рубим
Второе: сыр трём на средней тёрки
Третье: грецкие орехи обжариваем на сковороде, затем измельчаем их в мелкую крошку (но не в порошок) при помощи скалки.
Четвёртое: сливки подогреваем в кастрюльке и к ним добавляем сыр, перемешиваем массу до состояния, чтоб сыр растворился в сливках.
Пятое и последнее действие: добавляем к сырно-сливочной массе орешки, специи, соль и немного мускатного ореха. Всё это варим на огне 3 минуту, помешивая. Масса должна быть однородной. Наш соус готов, поливайте им ваши любимые блюда и наслаждайтесь неповторимым вкусом.




Интересные рецепты:
Гороховая каша в мультиварке: рецепт для Поларис, Редмонд, ПанасоникГороховая каша в мультиварке: рецепт для Поларис, Редмонд, Панасоник

Гороховая каша в мультиварке — простое и полезное блюдо. Многие ещё с детства помнят неповторимый вкус гороховой каши. …

Как выбрать хорошую мультиваркуКак выбрать хорошую мультиварку

Об этом кухонном помощнике, мечтает, наверное, каждая хозяйка. Варить, жарить, печь, что еще по силам этому прибору, остается …

Мраморный кекс в мультиваркеМраморный кекс в мультиварке

Несомненно, у каждой хозяйки есть особый рецепт сметанника, который может иметь самые различные варианты приготовления. Попробуйте приготовить мраморный …

Гречневая каша в мультиваркеГречневая каша в мультиварке

Вкусная рассыпчатая гречневая каша в мультиварке мало кого оставляет равнодушным, привлекая своим ароматом. Блюдо достаточно простое в приготовлении, …

Домашний йогурт в мультиваркеДомашний йогурт в мультиварке

Современные мультиварки являются отличными помощниками в приготовлении разнообразных продуктов, которые мы регулярно покупаем в магазинах. Таким примером может …