Все рецепты
  • Суп в мультиварке
  • Борщ в мультиварке
  • Каша в мультиварке
  • Картошка в мультиварке
  • Макароны в мультиварке
  • Мясо в мультиварке
  • Курица в мультиварке
  • Индейка в мультиварке
  • Утка в мультиварке
  • Рыба в мультиварке
  • Омлет в мультиварке
  • Запеканка в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Хлеб в мультиварке
  • Пироги в мультиварке
  • Торты в мультиварке
  • Блюда из муки
  • Десерты в мультиварке
  • Напитки в мультиварке
  • Соусы в мультиварке
  • Модели мультиварок
  • Как выбрать
ТОП-рецептов
Рецепт рассольника в мультиваркеРецепт рассольника в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Жареная картошка в мультиваркеЖареная картошка в мультиварке

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиваркеШоколадный бисквит в мультиварке

Мы Вконтакте

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке

Ароматный пирог с абрикосовым вареньем в приготовленный в мультиварке, послужит отличным десертом и покорит сердца сладкоежек. Не сложный рецепт, подручные ингредиенты, которые есть в каждом доме и немного вашего времени. Мультиварка, хозяйкина помощница, способна готовить домашнюю выпечку, радовать, и дарит удовольствие всей семье! Порадовать коллег, родных, или гости на пороге везде уместен абрикосовый пирог.

Ингредиенты для пирога с абрикосами в мультиварке:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г.;
  • сахар – 200 г.;
  • сода;
  • сметана – 250 г.;
  • абрикосовое варенье;

Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке:

1. Замесить тесто: Смешать и взбить яйца и сахар, получив однородную консистенцию добавьте сметану, потом муку и соду. Масса должна быть без комочков и густой консистенции.

2. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным масло, выложите тесто, выпекайте 60-65 минут в режиме «выпечка». Достаньте пирог, после звукового сигнала, корж аккуратно разрежьте (вдоль) на две части, смажьте вареньем коржи и соедините их.
Дайте немного пропитаться и можно подавать к столу.

3. Можно поступить несколько иначе, вылить в форму половину теста, затем варенье, и снова тесто, выпекать час. Верхушка не зарумяниться, не стоит волноваться, на вкус она будет готова.

4. Подавая пирог на блюде, вынимаете пирог нижней румяной стороной.
Некоторые кладут пирог под небольшой гнет, слегка придавив, пирог становится формовым, аккуратным и хорошо пропитанным.




Интересные рецепты:
Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Приготовьте бефстроганов из говядины в мультиварке использую наш рецепт с фото. Приготовление мясных блюд всегда занимало немало времени …

Шоколадный бисквит в мультиваркеШоколадный бисквит в мультиварке

Питательный шоколадный бисквит в мультиварке не оставит равнодушным никого, сочный, нежный в меру сладкий. Приготовив один раз, вы …

Пирог с ветчиной и сыром в мультиваркеПирог с ветчиной и сыром в мультиварке

Сейчас мы приготовим пирог с ветчиной и сыром в мультиварке, такому угощению будут рады все без исключения. Заливные …

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Вкусный, сырный суп в мультиварке – это одно из самых полезных первых блюд. Такой суп полезен тем, что …

Гречневая каша в мультиваркеГречневая каша в мультиварке

Вкусная рассыпчатая гречневая каша в мультиварке мало кого оставляет равнодушным, привлекая своим ароматом. Блюдо достаточно простое в приготовлении, …