Все рецепты
  • Суп в мультиварке
  • Борщ в мультиварке
  • Каша в мультиварке
  • Картошка в мультиварке
  • Макароны в мультиварке
  • Мясо в мультиварке
  • Курица в мультиварке
  • Индейка в мультиварке
  • Утка в мультиварке
  • Рыба в мультиварке
  • Омлет в мультиварке
  • Запеканка в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Хлеб в мультиварке
  • Пироги в мультиварке
  • Торты в мультиварке
  • Блюда из муки
  • Десерты в мультиварке
  • Напитки в мультиварке
  • Соусы в мультиварке
  • Модели мультиварок
  • Как выбрать
ТОП-рецептов
Рыбный суп в мультиварке — рецепт для Редмонд, Поларис, ПанасоникРыбный суп в мультиварке — рецепт для Редмонд, Поларис, Панасоник

Жареная картошка в мультиваркеЖареная картошка в мультиварке

Бананы с творогом в мультиваркеБананы с творогом в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Рецепт рассольника в мультиваркеРецепт рассольника в мультиварке

Мы Вконтакте

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке

Ароматный пирог с абрикосовым вареньем в приготовленный в мультиварке, послужит отличным десертом и покорит сердца сладкоежек. Не сложный рецепт, подручные ингредиенты, которые есть в каждом доме и немного вашего времени. Мультиварка, хозяйкина помощница, способна готовить домашнюю выпечку, радовать, и дарит удовольствие всей семье! Порадовать коллег, родных, или гости на пороге везде уместен абрикосовый пирог.

Ингредиенты для пирога с абрикосами в мультиварке:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г.;
  • сахар – 200 г.;
  • сода;
  • сметана – 250 г.;
  • абрикосовое варенье;

Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке:

1. Замесить тесто: Смешать и взбить яйца и сахар, получив однородную консистенцию добавьте сметану, потом муку и соду. Масса должна быть без комочков и густой консистенции.

2. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным масло, выложите тесто, выпекайте 60-65 минут в режиме «выпечка». Достаньте пирог, после звукового сигнала, корж аккуратно разрежьте (вдоль) на две части, смажьте вареньем коржи и соедините их.
Дайте немного пропитаться и можно подавать к столу.

3. Можно поступить несколько иначе, вылить в форму половину теста, затем варенье, и снова тесто, выпекать час. Верхушка не зарумяниться, не стоит волноваться, на вкус она будет готова.

4. Подавая пирог на блюде, вынимаете пирог нижней румяной стороной.
Некоторые кладут пирог под небольшой гнет, слегка придавив, пирог становится формовым, аккуратным и хорошо пропитанным.




Интересные рецепты:
Фасоль со свининой в мультиваркеФасоль со свининой в мультиварке

Фасоль со свининой в мультиварке — вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как к обеду, так и …

Курица с фасолью в мультиваркеКурица с фасолью в мультиварке

Нежная курица с фасолью в мультиварке — самое вкусное блюдо в котором отлично сочитается мясо птицы и овощи. …

Рецепт солянки в мультиваркеРецепт солянки в мультиварке

Простой рецепт солянки в мультиварке — это великолепное блюдо, будет самым любимым у Ваших близких, как только они …

Вкусный торт в мультиваркеВкусный торт в мультиварке

Вкусный торт в мультиварке с добавление сметаны, на первый взгляд может показаться чем то сложным, на самом деле …

Перцы в мультиварке с фаршем из индейкиПерцы в мультиварке с фаршем из индейки

Фаршированный перец, это очень вкусно и главное полезно, а также в сезон это является еще и не дорого. …