Все рецепты
  • Суп в мультиварке
  • Борщ в мультиварке
  • Каша в мультиварке
  • Картошка в мультиварке
  • Макароны в мультиварке
  • Мясо в мультиварке
  • Курица в мультиварке
  • Индейка в мультиварке
  • Утка в мультиварке
  • Рыба в мультиварке
  • Омлет в мультиварке
  • Запеканка в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Хлеб в мультиварке
  • Пироги в мультиварке
  • Торты в мультиварке
  • Блюда из муки
  • Десерты в мультиварке
  • Напитки в мультиварке
  • Соусы в мультиварке
  • Модели мультиварок
  • Как выбрать
ТОП-рецептов
Рецепт рассольника в мультиваркеРецепт рассольника в мультиварке

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиваркеШоколадный бисквит в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Бананы с творогом в мультиваркеБананы с творогом в мультиварке

Мы Вконтакте

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке

Ароматный пирог с абрикосовым вареньем в приготовленный в мультиварке, послужит отличным десертом и покорит сердца сладкоежек. Не сложный рецепт, подручные ингредиенты, которые есть в каждом доме и немного вашего времени. Мультиварка, хозяйкина помощница, способна готовить домашнюю выпечку, радовать, и дарит удовольствие всей семье! Порадовать коллег, родных, или гости на пороге везде уместен абрикосовый пирог.

Ингредиенты для пирога с абрикосами в мультиварке:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г.;
  • сахар – 200 г.;
  • сода;
  • сметана – 250 г.;
  • абрикосовое варенье;

Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке:

1. Замесить тесто: Смешать и взбить яйца и сахар, получив однородную консистенцию добавьте сметану, потом муку и соду. Масса должна быть без комочков и густой консистенции.

2. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным масло, выложите тесто, выпекайте 60-65 минут в режиме «выпечка». Достаньте пирог, после звукового сигнала, корж аккуратно разрежьте (вдоль) на две части, смажьте вареньем коржи и соедините их.
Дайте немного пропитаться и можно подавать к столу.

3. Можно поступить несколько иначе, вылить в форму половину теста, затем варенье, и снова тесто, выпекать час. Верхушка не зарумяниться, не стоит волноваться, на вкус она будет готова.

4. Подавая пирог на блюде, вынимаете пирог нижней румяной стороной.
Некоторые кладут пирог под небольшой гнет, слегка придавив, пирог становится формовым, аккуратным и хорошо пропитанным.




Интересные рецепты:
Вкусный торт в мультиваркеВкусный торт в мультиварке

Вкусный торт в мультиварке с добавление сметаны, на первый взгляд может показаться чем то сложным, на самом деле …

Творожная запеканка в мультиваркеТворожная запеканка в мультиварке

Нежная и вкусная творожная запеканка в мультиварке — вкусное блюдо, которое знакомо с детства практически всем. Вопреки всеобщему …

Рыбные котлеты в мультиваркеРыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке — очень полезны и вкусны, их любят как взрослые, так и дети. Рыбы легко …

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Вкусный, сырный суп в мультиварке – это одно из самых полезных первых блюд. Такой суп полезен тем, что …

Украинский борщ в мультиваркеУкраинский борщ в мультиварке

Украинский борщ в мультиварке — вкусный рецепт с фото. Борщ любят все, это блюдо очень популярно в странах …