Все рецепты
  • Суп в мультиварке
  • Борщ в мультиварке
  • Каша в мультиварке
  • Картошка в мультиварке
  • Макароны в мультиварке
  • Мясо в мультиварке
  • Курица в мультиварке
  • Индейка в мультиварке
  • Утка в мультиварке
  • Рыба в мультиварке
  • Омлет в мультиварке
  • Запеканка в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Хлеб в мультиварке
  • Пироги в мультиварке
  • Торты в мультиварке
  • Блюда из муки
  • Десерты в мультиварке
  • Напитки в мультиварке
  • Соусы в мультиварке
  • Модели мультиварок
  • Как выбрать
ТОП-рецептов
Рецепт рассольника в мультиваркеРецепт рассольника в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиваркеШоколадный бисквит в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Жареная картошка в мультиваркеЖареная картошка в мультиварке

Мы Вконтакте

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке

Ароматный пирог с абрикосовым вареньем в приготовленный в мультиварке, послужит отличным десертом и покорит сердца сладкоежек. Не сложный рецепт, подручные ингредиенты, которые есть в каждом доме и немного вашего времени. Мультиварка, хозяйкина помощница, способна готовить домашнюю выпечку, радовать, и дарит удовольствие всей семье! Порадовать коллег, родных, или гости на пороге везде уместен абрикосовый пирог.

Ингредиенты для пирога с абрикосами в мультиварке:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г.;
  • сахар – 200 г.;
  • сода;
  • сметана – 250 г.;
  • абрикосовое варенье;

Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке:

1. Замесить тесто: Смешать и взбить яйца и сахар, получив однородную консистенцию добавьте сметану, потом муку и соду. Масса должна быть без комочков и густой консистенции.

2. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным масло, выложите тесто, выпекайте 60-65 минут в режиме «выпечка». Достаньте пирог, после звукового сигнала, корж аккуратно разрежьте (вдоль) на две части, смажьте вареньем коржи и соедините их.
Дайте немного пропитаться и можно подавать к столу.

3. Можно поступить несколько иначе, вылить в форму половину теста, затем варенье, и снова тесто, выпекать час. Верхушка не зарумяниться, не стоит волноваться, на вкус она будет готова.

4. Подавая пирог на блюде, вынимаете пирог нижней румяной стороной.
Некоторые кладут пирог под небольшой гнет, слегка придавив, пирог становится формовым, аккуратным и хорошо пропитанным.




Интересные рецепты:
Куриные бедрышки в мультиваркеКуриные бедрышки в мультиварке

Приготовьте на ужин куриные бедрышки в мультиварке, это красивое, праздничное блюдо, порадует Вас необычным вкусом и поднимет настроение. …

Сметанник в мультиварке как в детствеСметанник в мультиварке как в детстве

Сметанник в мультиварке как в детстве — рецепт приготовления с фото. Помните, какие вкусные торты нам пекли наши …

Гречневая каша в мультиваркеГречневая каша в мультиварке

Вкусная рассыпчатая гречневая каша в мультиварке мало кого оставляет равнодушным, привлекая своим ароматом. Блюдо достаточно простое в приготовлении, …

Перцы в мультиварке с фаршем из индейкиПерцы в мультиварке с фаршем из индейки

Фаршированный перец, это очень вкусно и главное полезно, а также в сезон это является еще и не дорого. …

Ризотто с грибами в мультиваркеРизотто с грибами в мультиварке

Аппетитное ризотто с грибами в мультиварке: рецепт приготовления с фото. Ризотто – достаточно сытное, при этом в меру …