Все рецепты
  • Суп в мультиварке
  • Борщ в мультиварке
  • Каша в мультиварке
  • Картошка в мультиварке
  • Макароны в мультиварке
  • Мясо в мультиварке
  • Курица в мультиварке
  • Индейка в мультиварке
  • Утка в мультиварке
  • Рыба в мультиварке
  • Омлет в мультиварке
  • Запеканка в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Хлеб в мультиварке
  • Пироги в мультиварке
  • Торты в мультиварке
  • Блюда из муки
  • Десерты в мультиварке
  • Напитки в мультиварке
  • Соусы в мультиварке
  • Модели мультиварок
  • Как выбрать
ТОП-рецептов
Рецепт рассольника в мультиваркеРецепт рассольника в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиваркеБефстроганов из говядины в мультиварке

Пшенная запеканка в мультиваркеПшенная запеканка в мультиварке

Жареная картошка в мультиваркеЖареная картошка в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиваркеШоколадный бисквит в мультиварке

Мы Вконтакте

Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке

Вкусная куриная печень в мультиварке готовится довольно просто, благодаря нашему рецепту с фото, вкус получившегося блюда придется по-вкусу всей Вашей семье. Наверное, самым простым способом приготовления печени является сделать панировку из муки и обжарить вместе с луком.

С целью уменьшения горьковатого привкуса можно заранее замочить печень в молоке на несколько часов. Это, конечно же, делать не обязательно, но если Вы замочите печень, она обретет приятный сливочный вкус.
В качестве гарнира для куриной печени хорошо подойдет отварной картофель или же можно подать картофель пюре, также можно подать к столу вместе с печенью макароны или рис.

Ингредиенты для куриной печени:

  • Куриная печень в размере 0,5 кг;
  • Одна луковица;
  • Молоко 450 мл молока;
  • Мука – 2ст.л.;
  • По вкусу добавить соль и перец;
  • Для жарки необходимо масло.

Приготовление куриной печени в мультиварке:

1. Приготовление жареной куриной печени в мультиварке:

2. Печень необходимо хорошо промыть и разрезать на крупные куски, после чего залить ее молоком и оставить на два часа, следите, чтобы печень полностью была покрыта молоком.

3. По прошествии двух часов, включите мультиварку и выберите режим «Жарка» или «Выпечка» на 35 минут, и дайте мультиварке нагреться, после чего добавьте в кастрюлю мультиварки масло и лук, который предварительно был нарезан кольцами или полукольцами. Лук необходимо обжарить до золотистого цвета примерно в течение 15 минут, периодически помешивая его.

4. После того как лук будет поджарен, достаньте его из кастрюли и если необходимо добавьте в нее немного масла. Теперь пришло время для куриной печени, разрежьте ее на порционные кусочки и обваливайте каждый в муке с обеих сторон и обжаривайте в кастрюле мультиварки примерно 20 минут, по 10 минут с каждой стороны. Далее немного посолите и поперчите печень, после чего сверху выложите поджаренный лук и переводите мультиварку в режим «Тушение», время приготовления 15 минут, не забудьте немного добавить воды. По прошествии 15 минут, печень готова к подаче на стол.




Интересные рецепты:
Медовый торт в мультиваркеМедовый торт в мультиварке

Ароматный медовый торт в мультиварке — рецепт приготовления с фото. Медовый торт — это невероятная вкуснятина, настоящее объедение. …

Что лучше: cкороварка или мультиваркаЧто лучше: cкороварка или мультиварка

В современном мире человеку всегда не хватает времени, он старается сэкономить его на всем, в том числе и …

Гречка с мясом в мультиваркеГречка с мясом в мультиварке

Рассыпчатая гречка с мясом в мультиварке — великолепное блюдо к обеду. Наверное, не стоит лишний раз упоминать о …

Сырный суп в мультиваркеСырный суп в мультиварке

Вкусный, сырный суп в мультиварке – это одно из самых полезных первых блюд. Такой суп полезен тем, что …

Суп из тыквы в мультиваркеСуп из тыквы в мультиварке

Суп из тыквы в мультиварке — полезное и вкусное блюдо, особенно этот суп понравится детям. Суп из тыквы …