Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке

Пирог с ветчиной и сыром в мультиваркеПирог с ветчиной и сыром в мультиварке — рецепт с фото.

Сейчас мы приготовим пирог с ветчиной и сыром в мультиварке, такому угощению будут рады все без исключения.

Заливные пироги готовить очень удобно и просто, ведь с таким пирогом тяжело испачкаться.

Конечно же, они получаются необычайно вкусными и ароматными, вот, к примеру, пирог с ветчиной и сыром, приготовленный в мультиварке, прямое тому доказательство.

Ингредиенты для пирога в мультиварке:

  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 0,5 ст. кефира, выбирайте 2,5%;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 ч.л. пищевой соды;
  • 150 гр. ветчины;
  • 150 гр. сыра «Гауда»

Как приготовить пирог с ветчиной и сыром в мультиварке:

  1. Все необходимые ингредиенты, которые были подготовлены для приготовления теста, необходимо перемешать, и вымесить тесто. Не забудьте, что в муку необходимо всыпать подготовленную соду.
  2. Теперь, когда Ваше тесто уже готово, можно приступить к приготовлению начинки. Нарежьте ветчину, и сыр на равномерные кубики или ломтики, как Вам больше нравится вмешайте их в тесто. Необходимо добиться консистенции сметаны.
  3. Емкость из мультиварки необходимо смазать маслом, после чего залить в нее приготовленное тесто, которое было смешано с начинкой. Выберите режим «выпечка» и установите время 40 минут. Проверять готовность пирога, можно используя обычную зубочистку. Когда пирог готов, вынимайте емкость из мультиварки и переверните пирог на блюдо.
  4. Всё, Ваш пирог готов, теперь осталось его съесть и насладиться его необычным вкусом.

Ссылка на основную публикацию