Капуста с колбасой в мультиварке

тушеная капуста с колбасой в мультиваркеКапуста с колбасой в мультиварке — рецепт с фото.

Не знаете, что приготовить на ужин?

Простым, вкусным и сытным дополнением к любому гарниру станет капуста с колбасой в мультиварке.

Приятное сочетание тушеной капусты и копченой колбаски идеально подойдет к картофельному пюре.

И даже ваши дети, которые вряд ли оказались бы в восторге от капусты на ужин, не откажутся от такого блюда.

Ингредиенты для капуста с колбасой в мультиварке:

  • Белокочанная капуста – пол кочана;
  • Колбаса полукопченая (подойдет московская) – 200 гр;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Вода очищенная – 0,5 ст.;
  • Лук репчатый среднего размера – 1 шт.

Как готовится капуста с колбасой в мультиварке:

  1. Капуста с колбасой в мультиварке – идеальный выбор для буднего дня, когда вы услали после работы или для выходного – когда хотите повести время не на кухне. В кастрюле мультиварке обжарьте лук до появления золотистого цвета.
  2. Пока жарится лук, нашинкуйте капусту (не очень мелко, чтобы она не разварилась). Измельченную капусту выложите сверху лука.
  3. Колбасу порежьте брусочками и выложите сверху капусты.
  4. Полейте все небольшим количеством томатной пасты.
  5. Залейте уложенные в кастрюлю ингредиенты водой. Посолите, добавьте черный молотый перец. Если любите более насыщенный вкус, добавьте специи по желанию.
  6. Закройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» на протяжении 1 часа.
  7. Готовую капусту выложите в глубокую тарелку и посыпьте зеленью. Можно подавать к столу!

Преимущество этого рецепта не только в минимальности затрат времени и энергии, но и в доступности продуктов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector