Шоколадный бисквит в мультиварке

шоколадный бисквит в мультиварке редмондШоколадный бисквит в мультиварке — рецепт с фото.

Питательный шоколадный бисквит в мультиварке не оставит равнодушным никого, сочный, нежный в меру сладкий.

Приготовив один раз, вы станете готовить его снова, с ингредиентами можно экспериментировать, добавить авторской нотки венскому бисквиту.

Шоколад один из основных составляющих, является природным энергетиком, оказывает общеукрепляющее действие на организм, снимает нервное напряжение.

Шоколад обладает лечебными свойствами.

Флавонид содержащийся в шоколаде, регулирует кровяное давление, понижает уровень холестерина, является природным антиоксидантом.

Кстати, существует шоколадная диета, относится к разряду экспресс методов для похудения. Вкусно худеть, это здорово!

Ингредиенты — шоколадный бисквит в мультиварке:

  • 1 уп. смеси для бисквита;
  • 3 яйца;
  • 50 воды;
  • 80 маргарин.

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

  1. Включить мультиварку в режиме «подогрев», положите маргарин и растопите жир. Понадобится примерно 10-15 минут.
  2. Яйца взбиваем миксером, добавляем щепотку соли. Добавляем к яичной смеси воду и растопленный жир. Взбивайте и понемногу добавляйте смесь для шоколадного бисквита.
  3. Взбивать массу несколько минут на повышенной скорости миксера.
  4. Выбрать режим «выпечка», таймер установить на 60-65 минут, вылить в чашу мультиварки тесто.
  5. После сигнала, дайте бисквиту остыть, примерно 15 минут.
  6. Чтобы удобней было доставать, вложите решетку пароварки в чашу и переверните ее.
  7. Бисквит переложите на круглое блюдо и подавайте к сладкому столу!

К венскому шоколадному бисквиту предлагаем подать кофе с молоком, чай с бергамотом или мятой. Такое угощение готовится просто, быстро и недорого.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector