Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке с перцемОмлет в мультиварке рецепт для Редмонд и Поларис.

Омлет в мультиварке с добавление болгарского перца, блюдо которое зарядит Вас энергией с утра.

Разновидность омлетов невозможно перечесть.

В каждой семьи свои традиционные рецепты, но все они основываются на приготовлении молока и яиц.

Омлет в мультиварке это диетическое и аппетитное блюдо, простое и быстрое в приготовлении.

Перец славится высоким содержанием витамина С, В1,В2, содержит каротин, полезные сахара, эфирные масла, азотистые вещества.

Ученными доказано, что в около стручковой области перца наибольшее содержание калия, фосфора, серы, кремния, натрия и кальция.

Ингредиенты для омлета в мультиварке:

  • 5-6 яиц;
  • 2 стакана молока;
  • 1 пучок зеленного лука;
  • 1 болгарский перец;
  • соль, растительное масло, перец по вкусу;
  • мелко нарезанный укроп.

Как приготовить омлет в мультиварке:

  1. Исходный омлет в мультиварке готовится под плотно закрытой крышкой, поэтому он получается высоким, нежным по вкусу. В процесс приготовления не открывайте крышку.
  2. Яйца лучше заранее выложить, что бы они достигли комнатной температуры.
  3. Яйца с солью и молоком тщательно взбить. Миксер или блендер быстрее справятся с этой задачей.
  4. Болгарский перец порезать соломкой. Лук и укроп измельчить. Все добавить к яичной смеси, посолить и поперчит.
  5. Мультиварку включить в режиме «выпечка» таймер установить на 40 минут. Смазать растительным маслом стенки чаши влить омлет.
  6. После приготовления мультиварка отключится и автоматически перейдет в режим «подогрев».
  7. К омлету с болгарским перцем на завтрак подавайте тосты, сливочное масло, джем и кофе.
  8. В омлет к перцу можно добавлять мелко нарезанную копченную колбасу и помидоры, тертый сыр и ложку майонеза или сметаны, будет остро и пикантно. К ому же можно сделать ассорти из всех цветов болгарского перца, получиться яркое, вкусное и ароматное блюдо!

Все к столу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector