Тиляпия в мультиварке

Тиляпия: вкусная рыба в мультиварке: рецепт Тиляпия — вкусная рыба в мультиварке, которая обязательно придется по-вкусу Вашей семье.

Как многие любят подчёркивать, правильно питание – не всегда вкусное.

Но Вы, если собрались худеть и в связи с этим питаться именно так, не введитесь на этот миф.

Множество низкокалорийных продуктов, как например тиляпия, превратят Вашу диету не в пытку, а в самый настоящий праздник живота.

Ингредиенты для тиляпии в мультиварке:

  • тиляпия — 400 г;
  • свежая зелень (петрушка, укроп, кинза – подойдёт всё, что угодно) и специи (на собственное усмотрение) — по вкусу;
  • лимонный сок – 40 мл.;

Как готовится тиляпия в мультиварке:

  1. Промойте рыбное филе и натрите его солью, только не перестарайтесь при этом. Затем добавьте специй по вкусу и смочите рыбу лимонным соком. Подождите минут 10, чтобы мясо хорошенько пропиталось этими добавками.
  2. Пока можете заняться зеленью. Порубите её и уложите на дно мультиварки. Совет: не рубите мелко, это испортит блюдо. Теперь положите на зелень рыбное филе и плотно закройте чашу крышкой.
  3. Чтобы закончить процесс готовки этого объедения, выберите режим «Варка на пару» и задайте время в 25 минут. Пока блюдо готовится, спокойно занимайтесь своими делами.
  4. Меньше, чем через полчаса Вам предстоит попробовать нечто, вкуснее чего вряд ли найдётся что-то в «рыбной кухне». Подайте тиляпию на стол с любимым гарниром, ржаным хлебом и свежей зеленью, и ешьте от души! Даже если Вы на диете, этот праздник живота не грозит Вам «срывом операции».

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector